Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сообщение удалено. Удалил nusik

08.11.03 21:30
Re: Приехал немец свататься....

_xandra_ не хандра
_xandra_
в ответ nusik 08.11.03 14:34
В ответ на:

Мы молчали, приветливо так ему кивали, как умеют делать русские люди. В подарок его маме и бабушке я купила 2 коробочки лучших русских конфет Самарской кондитерской фабрики с орехами и вафельной крошкой. Лично ему подарили мужскую утепленную на байке рубаху и серебряное кольцо ╚Спаси и срхрани меня╩, купленное в женском монастыре. Это, говорим, тебе от нас рождественские подароки. Был рад и счастлив, в рубахе поехал! Кто-то из вас скажет:╩ ╚И не надо было этому жлобу подарков делать!╩ Надо, надо! Мы обсудили с дочерью и пришли к выводу, что не можем мы , как он! У нас другой менталитет! Конфеты мы отправили для его родителей и бабушки, пусть пьют чай и не поминают Россию лихом.

вы уж извините...вас кажется уже ничье мнение и не интересует...но смешно было когда читала...конфеты с орехами и вафельной крошкой...а изюма в них не было?и кольцо прям точно описали какое...и рубашку...и почему так часто упоминается о том что вы русские люди?почему вы решили что кивать приветливо головой только русские люди умеют...я и немцев многих знаю...которые очень приветливо кивают...и действительно в конце еще и оценку мнениям выставили...вот эти молодцы...а вот те не поняли и не оценили...а вы хотели что бы все только хором...вам сочувсвовали и ругали жениха?
у каждого удовольствия своя цена

ты слишком стараешься...просто живи... ...и смех...и слёзы ...и любовь...

Перейти на