Login
нужен совет
658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мы в очередной раз спорили несколько часов к ряду на старую тему ╚неравных╩ браков.
На этот раз основой спора послужила история из реальной жизни.
История такая:
Молодая женщина ( чуть-чуть за 30), разведена, образование высшее, работает здесь по специальности, интересный человек во всех отношениях.
Но вот с устройством личной жизни не вез╦т ей, а годы идут.
Познакомилась она с мужчиной. Знакомство это медленно, но верно развивалось и вот он сделал ей официальное предложение.
И тут началось.....
Дело в том, что по е╦ рассказам, ей с ним хорошо и легко. НО!
У не╦ интересы: книги, театры, музеи и т.д., она на этом была воспитана.
Он из очень простой семьи, никаких иниверситетов не заканчивал, имеет свою небольшую фирму и работает 10-12 часов в день. Е╦ интересы ему совершенно чужды.
Более того, ей более чем не симпатичны его друзья и родные, вечер провед╦нный в их компании для не╦ "испытание на прочность".
А ему точно также скучно в компании е╦ друзей.
Она боится, что его "простота" и полное несовпадение интересов со временем может сильно испортить их взаимоотношения. Жить-то им не в вакууме, а среди людей.
Хочу добавить, что в экономическом плане они ╚равны╩.
Он немецкий немец. Она жив╦т в Германии.
Мне интересно Ваше мнение по поводу таких союзов. Как Вы думаете, может ей стоит наплевать на его ╚простоту╩, главное чтоб человек был хороший?
Или все их различия медленно, но верно разрастутся в большую проблему как только они начнут вместе жить? Если у кого-то есть опыт в подобной ситуации прошу поделиться, т.к. у меня подобного опыта нет, а человеку действительно хочется помочь дельным советом.
Пы.Сы. длинно получилось, извиняюсь
.
На этот раз основой спора послужила история из реальной жизни.
История такая:
Молодая женщина ( чуть-чуть за 30), разведена, образование высшее, работает здесь по специальности, интересный человек во всех отношениях.
Но вот с устройством личной жизни не вез╦т ей, а годы идут.
Познакомилась она с мужчиной. Знакомство это медленно, но верно развивалось и вот он сделал ей официальное предложение.
И тут началось.....
Дело в том, что по е╦ рассказам, ей с ним хорошо и легко. НО!
У не╦ интересы: книги, театры, музеи и т.д., она на этом была воспитана.
Он из очень простой семьи, никаких иниверситетов не заканчивал, имеет свою небольшую фирму и работает 10-12 часов в день. Е╦ интересы ему совершенно чужды.
Более того, ей более чем не симпатичны его друзья и родные, вечер провед╦нный в их компании для не╦ "испытание на прочность".
А ему точно также скучно в компании е╦ друзей.
Она боится, что его "простота" и полное несовпадение интересов со временем может сильно испортить их взаимоотношения. Жить-то им не в вакууме, а среди людей.
Хочу добавить, что в экономическом плане они ╚равны╩.
Он немецкий немец. Она жив╦т в Германии.
Мне интересно Ваше мнение по поводу таких союзов. Как Вы думаете, может ей стоит наплевать на его ╚простоту╩, главное чтоб человек был хороший?
Или все их различия медленно, но верно разрастутся в большую проблему как только они начнут вместе жить? Если у кого-то есть опыт в подобной ситуации прошу поделиться, т.к. у меня подобного опыта нет, а человеку действительно хочется помочь дельным советом.
Пы.Сы. длинно получилось, извиняюсь