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Изменились ли привычки в еде?
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в ответ Poisongirl 08.11.03 08:56
Für den Teig:
100 g Zartbitterschokolade
300 g Butter
250 g Zucker
2 Pck. Vanillinzucker
4 Eier
120 ml Portwein
300 g Mehl
50 g Kakao
3 TL Backpulver
100 g Stärke
Für die Creme:
3 Blatt Gelatine
1 Pck. Vanillepuddingpulver
500 ml Milch
50 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
250 ml Sahne
Außerdem: 150 g Puderzucker, 3-4 EL Portwein
Teig: Ofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen. Schokolade fein hacken, Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, nach und nach die Eier jeweils 2 Min. unterrühren. Dann den Portwein unterziehen. Mehl, Kakao, Backpulver, Stärke mischen, mit der Schokolade unter die Eimasse heben. Teig in eine gefettete, mit Mehl ausgestäubte Kranzform füllen, 55-60 Min backen, 5 Min ruhen lassen, dann auf ein Gitter stürzen, auskühlen lassen.
Creme: Die Gelatine einweichen. Puddingpulver mit 6 EL Milch glatt rühren. Übrige Milch, Zucker und Vanillinzucker zum Kochen bringen. Angerührtes Puddingpulver einrühren. Unter Rühren 1-mal aufkochen, vom Herd nehmen. Gelatine im Pudding auflösen, danach die Masse in Eiswasser kalt rühren. Sobald der Pudding zu gelieren beginnt, die Sahne steif schlagen und unterheben.
Fertigstellung: Den Kranz 2-mal waagerecht teilen und mit der Vanillecreme füllen. Etwa 3 Std. kühlen. Den Puderzucker mit dem Portwein glatt rühren und den Kuchen damit verzieren. Nach Wunsch mit gezuckerten Orangenschalenstreifen belegen.
Приятного аппетита!!!
Leben und leben lassen
100 g Zartbitterschokolade
300 g Butter
250 g Zucker
2 Pck. Vanillinzucker
4 Eier
120 ml Portwein
300 g Mehl
50 g Kakao
3 TL Backpulver
100 g Stärke
Für die Creme:
3 Blatt Gelatine
1 Pck. Vanillepuddingpulver
500 ml Milch
50 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
250 ml Sahne
Außerdem: 150 g Puderzucker, 3-4 EL Portwein
Teig: Ofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen. Schokolade fein hacken, Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, nach und nach die Eier jeweils 2 Min. unterrühren. Dann den Portwein unterziehen. Mehl, Kakao, Backpulver, Stärke mischen, mit der Schokolade unter die Eimasse heben. Teig in eine gefettete, mit Mehl ausgestäubte Kranzform füllen, 55-60 Min backen, 5 Min ruhen lassen, dann auf ein Gitter stürzen, auskühlen lassen.
Creme: Die Gelatine einweichen. Puddingpulver mit 6 EL Milch glatt rühren. Übrige Milch, Zucker und Vanillinzucker zum Kochen bringen. Angerührtes Puddingpulver einrühren. Unter Rühren 1-mal aufkochen, vom Herd nehmen. Gelatine im Pudding auflösen, danach die Masse in Eiswasser kalt rühren. Sobald der Pudding zu gelieren beginnt, die Sahne steif schlagen und unterheben.
Fertigstellung: Den Kranz 2-mal waagerecht teilen und mit der Vanillecreme füllen. Etwa 3 Std. kühlen. Den Puderzucker mit dem Portwein glatt rühren und den Kuchen damit verzieren. Nach Wunsch mit gezuckerten Orangenschalenstreifen belegen.
Приятного аппетита!!!
Leben und leben lassen
