Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Изменились ли привычки в еде?

08.11.03 08:56
Re: Fanta-Kuchen
 
Poisongirl знакомое лицо
Poisongirl
в ответ no ANGEL 07.11.03 21:56
Saftige Schmitten mit Pfirsichschmad (auch Fanta-Kuchen)
Zubereitungszeit: 35 min ohne Kühlzeit
Backzeit: etwa 20 min
Für den Schüttelteig:
250 g Weizenmehl
3 gestr. TL Backpulver
250 g Zucker
1 Pck. VAnillin-Zucker
4 Eier
125 ml (1/8 l Speiseöl)
150 ml Fanta
Für den Belag:
2 Dosen Pfirsichhälften
600 ml Schlagsahne
3 Pck. Sahnesteif
5 Pck. Vanillin-Zucker
500 g Schmand
Zum Bestreuen:
2 EL Zucker
1/2 TL gemahlener Zimt
1. Für den Teig Mehl mit Backpulver mischen, in eine verschließbare Schüssel (3-Liter-Inhalt) sieben, mit Zucker und Vanillin-Zucker mischen. Eier, Speiseöl, Fanta hinzufügen, Schüssel mit dem Deckel fest verschließen.
2. Mehrmals (insgesamt 15-30 sek) kräftig schütteln, so dass alle Zutaten gut vermischt sind. Alles mit einem Schneebesen oder Rührlöffel nochmals sorgfältig durchrühren, damit vor allem trockene Zutaten vom Rand mit untergerührt werden.
3. Den Teig auf ein Backblech (gefettet) streichen. Das Backblech in den Backofen schieben.
4. Den Kuchen auf dem Backblech auf einem Küchenrost erkalten lassen, evtl. einen Backrahmen darumstellen.
5. Für den Belag Pfirsichhälften in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Sahne mit Sahnesteif und 3 Päckchen
Vanillin-Zucker steif schlagen.
6. Schmand mit dem restlichen Vanillin-Zucker verrühren. Pfirsichstückchen hinzugeben. Die Sahne locker unterheben, die Schmand-Sahne-Masse gleichmäßig auf den Kuchen streichen und mit Zimtzucker bestreuen.
Backen: Ober/Unterhitze etwa 180╟ C (vorgeheizt)
Heißluft: etwa 160╟ C (vorgeheizt)
Gas Stufe 2-3 (vorgeheizt)
Backzeit: etwa 20 min.
На личку почему то не получилось... Не отправилось...
Я когда его в последнийй раз делала было большое день рождение с много народу, хватило всем (учесть что перед чаем все плотненько покушали ) Удачи тебе и если что спрашивай .
Leben und leben lassen
 

Перейти на