Login
Устала от одиночества
434 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kisalena0 завсегдатай
in Antwort smailichka 07.11.03 14:37, Zuletzt geändert 07.11.03 17:32 (kisalena0)
А чем Вы раньше увлекались,кроме дома,семьи и работы?Что Вам
нравилось?
Надо же, у меня в Москве никогда не возникало проблем, с кем и как провести свободное время,хотя у моих подруг
своих забот хватало.
Еще вчера была уверена,что в меня в Москву не тянет( я в Германии от холода и слякоти уже успела отвыкнуть), ан нет-как подумаю,сколько у нас в городе всего интересного
происходит,что почти все бассейны 50 м длиной( в Германии
только 25 м и детишки поперек плавают)- хочется все бросить и "окунуться"на пару недель в привычную московскую жизнь!
Сегодня у нас выходной,я понимаю,почему вы именно в этот день написали в форум.
Здесь на форуме много москвичек,некоторые по делам часто в столицу ездят,может, еще кто-то кроме откликнется!
Девочки- москвички, АААУУУ! Посоветуйте землячке!
нравилось?
Надо же, у меня в Москве никогда не возникало проблем, с кем и как провести свободное время,хотя у моих подруг
своих забот хватало.
Еще вчера была уверена,что в меня в Москву не тянет( я в Германии от холода и слякоти уже успела отвыкнуть), ан нет-как подумаю,сколько у нас в городе всего интересного
происходит,что почти все бассейны 50 м длиной( в Германии
только 25 м и детишки поперек плавают)- хочется все бросить и "окунуться"на пару недель в привычную московскую жизнь!
Сегодня у нас выходной,я понимаю,почему вы именно в этот день написали в форум.
Здесь на форуме много москвичек,некоторые по делам часто в столицу ездят,может, еще кто-то кроме откликнется!
Девочки- москвички, АААУУУ! Посоветуйте землячке!