Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

воспитатель в садике мужчина.

25.09.08 00:02
Re: воспитатель в садике мужчина.

belka-schkoda гость
belka-schkoda
в ответ AnRud 23.09.08 20:18
У меня такое впечатление складывается что все мы так думаем с нашего бывшего сср. просто не может мужчина просто так любить деткам "попы вытерать" особенно не своим, ни его это занятие и все. а если то обязательно с откланениями мужик педофил и все такое. я если честно тоже так думала раньше, но чем больше знакомлюсь с европейским сильным полом. понимаю что у них это в порядке вещей. у меня был учитель немецкого мужчина, очень хороший человек семья ребенок. так вот он нам взахлеб рассказывал как он деток любит даже хотел пойти воспитателем в дет. сад. но не получилось от части решил все же исполнить мечту пошел учить подростков. да и как здесь папы с детми занимаются, не подумайте что я наших пап оскверняю,но все же разница большая даже очень. в последнее время душа радуется как вижу что у наших это тоже в моду входить стало. так что не переживайте. люди конечно всякие бывают. но если что вы поспрашивайте не навязчиво ребенка только без тревоги в голосе. да и понаблюдать можете таких людей все равно видно они себя сами выдают своей не сдержанностью. у знакомых тоже практикант в саду парень так вроде ничего все им довольны

Перейти на