русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

воспитатель в садике мужчина.

24.09.08 18:55
Re: воспитатель в садике мужчина.

bereska посетитель
bereska
in Antwort AnRud 23.09.08 20:18
Я три года с мужчиной в одной группе работала. Распределение ролей было очень интересное, словно семейная обстановка: и дети к нам так и относились: когда нужна была справедливость, к нему бежали, когда пожалеть их надо было, ко мне. Словно к маме и папе. Попы им подтирала в основном я, ну как-то само собой я переняла эту обязанность. На многое он смотрел со своей мужской точки зрения, это добавляло что-то в нашу работу, а иногда мне приходилось обьяснять ситуацию с женской точки зрения. Дети его любили. Особенно мальчики. Он создал футбольную команду, тренировал их классно, редко какая женщина будет с ними носиться за мячом.
Свою дочь я целенаправленно отдала в группу к мужчине, т.к растет без отца, и у сына тоже учитель-мужчина, хоть таким образом ума будут от мужчин набираться.
Вспомнила случай: сижу я на скамейке, в песочнице девочки играются. Краем глаза вижу, что на площадку приходит мужчина, садится на скамейку и смотрит на девочек. Тысячи негативных мыслей возникают в голове: что за незнакомец, почему смотрит на детей, это не его дети, наверно педофил, надо полицию звать... Словно прочитав мои мысли, мужчина поднимается и начинает извиняться: он бегом занимается, живет неподалеку, на минутку отдохнуть остановился... Действительно на нем была спортивная форма, и потом часто я его бегающего видела, но на площадку он больше не забегал отдыхать, сам наверно сообразил, какие мысли его появление вызывает. А мне до сих пор стыдно за эти мысли бывает, так и будем всех кругом подозревать?

Sprung zu