Login
воспитатель в садике мужчина.
1365 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
aqua toffana коренной житель
in Antwort AnRud 23.09.08 20:18
в нашем садике три воспитателя мужчины
и наш директор тоже мужчина
замечательные люди! и я очень рада, что у моих сыновей в детсаду есть аншпрехспартнер мужского пола. не вижу ничего плохого в этом. понятна Ваша тревога, но такие происшествия действительно в подавляющем большинстве случаев происходят не в детсаду, где много людей вокруг, а в уединенных ситуациях.
понаблюдайте за воспитателем, как он обращается с детьми. думаю, скоро Вы сами поймете, что в присутствии мужчины в детсаду нет ничего плохого.
но если Вам это так не дает покоя, то думаю, лучше поискать другой садик и внимание обращать на то, кто в нем работает. с другой стороны, в любой детсадик могут принять на работу мужчину. даже если на момент приема Вашего ребенка мужчин не было, то он может появиться позже. и проблема всплывет на поверхность опять. не переживайте! все будет хорошо. дети в таком возрасте все вываливают родителям, если что-то и произойдет, Вы это сразу заметите.
мой личный опыт показывает, что мужчины-воспитатели абсолютно адекватные люди. доверяйте и будьте внимательны к своему ребенку.
понаблюдайте за воспитателем, как он обращается с детьми. думаю, скоро Вы сами поймете, что в присутствии мужчины в детсаду нет ничего плохого.
но если Вам это так не дает покоя, то думаю, лучше поискать другой садик и внимание обращать на то, кто в нем работает. с другой стороны, в любой детсадик могут принять на работу мужчину. даже если на момент приема Вашего ребенка мужчин не было, то он может появиться позже. и проблема всплывет на поверхность опять. не переживайте! все будет хорошо. дети в таком возрасте все вываливают родителям, если что-то и произойдет, Вы это сразу заметите.