Login
Сообщение удалено. Удалил nusik
2987 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 старожил
in Antwort Маска 06.11.03 14:41, Zuletzt geändert 06.11.03 15:20 (bastq2)
Ну вот и вы поспешыли с выводами. Не думаю, что он поехал туда, не зная где будет жыт. Елси семя его приняла, то нигде в мире за это денег не возмут. Если не приютят его у себя, то позаботятся по краинеи мере о отеле и т.д. Это по законам этикета делает приглашаюшая сторона. (Она - на "месте").. Ну в принцыпе здес все обясняется тем, что его "пригласили". Он вед не напросился в гости...
Ну а вообше-то народ не приглашает к себе никого, если то их обременят будет.. Оля.де права - это вед логично.
Почему если меня например кто-то приглашет в ресторан, должен я думат, может ли он это себе позволит?? Пуст он думает, а затем приглашает..

Для меня само собои разумеется, если кто-то предлагает мне у него остановится на пару днеи, то это его не обременяет. А лиземерничат и предлагат если я им мешат буду - это их проблемы. Болше не пригласят
Им Вестен ничц Неуес....
Ну а вообше-то народ не приглашает к себе никого, если то их обременят будет.. Оля.де права - это вед логично.
Почему если меня например кто-то приглашет в ресторан, должен я думат, может ли он это себе позволит?? Пуст он думает, а затем приглашает..
Для меня само собои разумеется, если кто-то предлагает мне у него остановится на пару днеи, то это его не обременяет. А лиземерничат и предлагат если я им мешат буду - это их проблемы. Болше не пригласят
Им Вестен ничц Неуес....