Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил nusik
2987 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 старожил
в ответ nusik 05.11.03 15:04, Последний раз изменено 06.11.03 14:33 (bastq2)
Затем водили его по увеселительным заведениям, музеям, были в театре и даже возили в загороднгый женский монастырь. Естественно, на такси
А почему - естесственно?? Вы толко на такси катаетес там?? Так че там из-за 100 евро мелочится...
А вообше мне это напоминает мои поездки в Украину. Девушки там, которые со мнои в универе училис и на меня не смотерли (бедныи я был), внезапно звонят домои и хотят встретится - так им меня не хватало(как узнают чот я приехал - без понятия). И конечно же встретится хотят в ресторанчике. Затем дико обижаются, когда я расплачиваюс толко за себя. Ну вы же меня пригласили
Да и если я за каждого приглашаюшего расплачивался бы, мне бы не хватило денег и на неделю там..
Радует, что таким способом я от них ото всех избавился.. Наверное тоже в форумах где-то спрашывают, че за жлоб такои 
Им Вестен ничц Неуес....
А почему - естесственно?? Вы толко на такси катаетес там?? Так че там из-за 100 евро мелочится...
А вообше мне это напоминает мои поездки в Украину. Девушки там, которые со мнои в универе училис и на меня не смотерли (бедныи я был), внезапно звонят домои и хотят встретится - так им меня не хватало(как узнают чот я приехал - без понятия). И конечно же встретится хотят в ресторанчике. Затем дико обижаются, когда я расплачиваюс толко за себя. Ну вы же меня пригласили
Им Вестен ничц Неуес....