русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

у ребенка "сносит крышу"

18.09.08 21:54
Re: у ребенка "сносит крышу"

люба.к патриот
люба.к
in Antwort VIKONa 18.09.08 21:33
Вика, поддерживаю тебя полностью с тем, что ты на этой ветке написала. У меня живой пример этому всему - мой племянник..
Его родители отнеслись к этому ко всему, махнув рукой ссылаясь на то, что воспитатели его не любят, потом и учителя его не взлюбили, поэтому и жалуются на него.. а если он переходит к другому учителю, то типа - они характеристики детей передают из руку в рук (если у одного учителя он был плохим,то у последующих лучшим не станет).. вот такие аргументы приводились со стороны родителей - главное найти крайнего, но не в коем случае мой ребёнок не "больной"..
Сейчас этот мальчишка в 8 классе (он учится вместе с моей дочкой в одном классе), доводит учителей почти до белой горячки, гуляет по классу во время урока доводит других учеников, ну и многое другое.. Иэто длится уже 8-й год. Страдает от этого не только он,но и весь класс, потому что уроки прерываются..Ребёнок не может себя держать под контролем, а он ведь очень смышлённый парень.
Им (родителям) говорили с самого начала ( он уже можно сказать с рождения такой активный был), что ребёнку требуется помощь. Моя сестра ерготерапевт, она с ними пыталась разговаривать на эту тему, хотела сама с ним заниматься, но... родители не видели в этом никакого смыла, считали так, как считают многие вышенаписавшие..
Жалко пацана, пропадает на глазах, а он очень доброй души ребёнок.. А ведь у него ещё будующее впереди, а таким людям не легко приходится...
Поэтому советую хозяйке ветки: сходите с ним к терапевту, пускай за ним понаблюдают...это не сделает хуже вашему ребёнку..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..

Sprung zu