Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сообщение удалено. Удалил nusik

06.11.03 14:07
Re: Приехал немец свататься....

сВеслом старожил
сВеслом
в ответ ale2003 06.11.03 13:19
ну о приличности в этой истории говорить вообще невозможно. приличный человек не спросит почти назнакомого гостя "ты жадный?".
может быть он и неприличный, а может быть наивный ("простые" немцы очень наивные (мо╦ личное мнение. просьба на слове "простые" не зацикливаться )). он наверное до сих пор не понял, почему его по магазинам водили. или подумал, что хвастались, мол в россии вс╦ есть) собрал 150 евро (а может занял) и поехал на любовь свою смотреть (кстати, я бы всю эту кутерьму именно смотрины и назвала, а не "свататься приехал").
мне вообще этот немец по барабану, противно просто, что людей до кошелька опускают и по кошельку оценивают. а в этом топике это делается очень уж явно.
если девушка от жуткой бедности бежит (не верю), то и на 300 евро прожить можно (+ wohngeld итд.).
насч╦т припадков: во первых он не обязан говорить об этом, а во вторых может они у него первый раз произошли (причины я могу себе даже представить). ну а если серь╦зно, поставьте себя на его место: вы бы сказали? я - нет, потому что людей совсем не знаю, а это очень уж сугубо личное.
а вообще жуткая история: безденежный, да ещ╦ и припадочный... ладно бы деньги были, а так....
(к ale2003 это не вс╦ вам было )
сВеслом
(Alltag ist nur durch Wunder ertraeglich (c))

Перейти на