Login
у ребенка "сносит крышу"
1993 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Josee посетитель
in Antwort Eisbärchen 18.09.08 11:04
Н.П.
С сыном на тренировку ходит мальчик с диагнозом гиперактивность. Я разговаривала с его мамой, она обьяснила, что как только он в прошлом году пошел в первый класс - начались проблемы с учителями и детьми, из-за того, что он ни минуты не может сидеть спокойно! Пришлось перевести ей своего ребенка в другую школу и повторно проходить 1 класс. Врач ей посоветовал отдать сына на спрт, и только ПОСЛЕ тренировки начинать делать с ним дамашние задания, только тогда, когда он физически устал - он может спокойно сесть, сконцентрироваться и что-то написать.
Я наблюдала этого мальчика на спорте - это что-то невозможное
...бегает у всех под ногами, всем мешает, ко всем лезит.Потом вдруг заметила какое-то странное спокойствие в рядах, думаю, что случилось?
Оказывается,этот мальчик по середине тренировки исчез!
Поискала глазами по залу - оказалось,он достал своей беготней остальных детей , сами дети сняли у него со спортивного костюма пояс и этим поясом привязали ему руки к ногам и положили его в угол зала отдыхать.
С сыном на тренировку ходит мальчик с диагнозом гиперактивность. Я разговаривала с его мамой, она обьяснила, что как только он в прошлом году пошел в первый класс - начались проблемы с учителями и детьми, из-за того, что он ни минуты не может сидеть спокойно! Пришлось перевести ей своего ребенка в другую школу и повторно проходить 1 класс. Врач ей посоветовал отдать сына на спрт, и только ПОСЛЕ тренировки начинать делать с ним дамашние задания, только тогда, когда он физически устал - он может спокойно сесть, сконцентрироваться и что-то написать.
Я наблюдала этого мальчика на спорте - это что-то невозможное
Оказывается,этот мальчик по середине тренировки исчез!