Login
Сообщение удалено. Удалил nusik
2987 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nusik 05.11.03 20:19
рассказываю
первой на встречу приезжала я,сама платила за визу и билеты до Москвы,а от Москвы до Франкфурта-он.Я везла подарки,чисто русские сувениры-икру,водку,м╦д в хохломской баночке и теплый свитер,мне по приезду были подарены духи,о которых я один раз обмолвилась,что они мне нравятся.Расходы на дорогу пополам щитаю правильными,это наше обшее дело было-друг друга узнать
больше кошел╦к я не раскрывала-он не разрешал,вс╦ покупал сам.Когда летал к нам,то платил за гостиницу в Москве,за билеты для меня и него до нашего города,и потом периодически подбрасывал денег на расходы.Сразу было сказано,что мы одна семья и деньги обшие.Я по приезду сюда 3 месяца от мужа денег не брала,тратила свои деньги на еду и пр.,но он периодически вс╦ равно подкидывал.Цену деньгам муж знает,работает с 16 лет,на глупости
не тратит,все расходы планируем вместе.Это ответ на вопрос.
А теперь по вашей ситуации-Вам правильно посоветовали,пусть дочка сначала сьездит,если он е╦ приглашает,а там будете решать,в конце концов,а есть ли у не╦ чувства к нему?
А теперь по вашей ситуации-Вам правильно посоветовали,пусть дочка сначала сьездит,если он е╦ приглашает,а там будете решать,в конце концов,а есть ли у не╦ чувства к нему?
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*