Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сообщение удалено. Удалил nusik

05.11.03 20:50
Re: Приехал немец свататься....

Yes! прохожий
Yes!
в ответ nusik 05.11.03 20:19
Первый визит:-) Аеропорт, 4.30 утра прилéт, в 7 уже улéт, 2 часа в кафе в аеропорту за чашкой кофе, т.к. спать хотелось:-) .Второй визит- он прилетел в город по работе в город в 2000 км от моего- я прилетела к нему (за свои деньги!), он оплачивал отель и в основном мы были в номере , ужин и перекус в отеле, платил он, во 3-й раз были вместе в консульстве, он оформил для меня приглашение и мне открыли визу. Потом я прилетела на 10 дней в Германию, билеты платил он ( я, правда, ему прямо сказала что билеты не могу купить). Вот, 10 дней жила у него и за его щéт, посмотрела что за обстановка- тоже много о человеке говорит, познакомилась с родителями и сестрой. ПОДАРКОВ ДО СВАДьБЫ НЕ БЫЛО!! Вернее, когда пи магазинам в Германии таскались- я себе на свои деньги покупала, он незаметно от меня (ха-ха) пару вещичек купил мне из тех, что ему лично понравились и туфли, вот и всé. Как приехала уже замуж выходить (еще и с дитéм), тогда он начал всé оплачивать и подарки дарить из драг.металлов:-)(естественно, не каждый день- день рождения, рождество, день свадьбы). Да, кстати, у моего мужа тоже епилепсия, каждые 4-5 мес. приступы выдаéт, зато как человек- , и другого мне не надо . Не может всé гладко бытьв жизни.А по приступы- спросите обязательно, как часто они бывают, это важно.

Перейти на