Вход на сайт
Хочу Brotbackautomaten!
8076 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bild 13.09.08 19:00
Сейчас в амазоне нашла печку,как раз то ,что вам надо:DOMO Brotbackautomat für gleichzeitig 2 brote...Что-то подобное я покупала своим родителям в лидле,но почти на следующий день отнесла обратно(по-моему мотор был очень слабый),правда стоил в два раза дешевле, не 100 евро,как этот с амазона,поэтому думаю может бытьэтот лучше будет(?)
А вы ,если хлеб покупаете в магазине, успеваете его съедать за один день,мы нет, поэтому я и раньше замораживала и сейчас это делаю.В общем это дело каждого ,а размороженный он по вкусу не хуже свежего,и много лучше вкус,как если бы он 2 дня лежал в шкафу. Может быть всё же вам тогда купить с одним хакеном,потому что и форма у такого автомата меньше,чем с двумя хакенами.
Нужда заглядывать в автомат во время выпечки вообще-то по началу кончно часто.Надо же приучиться к автомату,а может он тесто не домешал или тесто получилось густое или жидкое. Если напрмер тесто получилось густоватое,то может быть ему надо будет дольше постоять,чем оно должно по программе,чтобы хорошо поднялось,или наоборот если тесто жидковатое получилось,оно будет быстрее подниматься,тогда надо раньше включить программу выпечки,чтобы оно не перекисло,иначе упадёт в середине и будет кисловатое на вкус. (такое у меня случалось,когда я брала мишунг белого хлеба с Netto,оно всегда перекисало,то есть поднималось быстрее чем по программеположенно и потом падало)
А вы ,если хлеб покупаете в магазине, успеваете его съедать за один день,мы нет, поэтому я и раньше замораживала и сейчас это делаю.В общем это дело каждого ,а размороженный он по вкусу не хуже свежего,и много лучше вкус,как если бы он 2 дня лежал в шкафу. Может быть всё же вам тогда купить с одним хакеном,потому что и форма у такого автомата меньше,чем с двумя хакенами.
Нужда заглядывать в автомат во время выпечки вообще-то по началу кончно часто.Надо же приучиться к автомату,а может он тесто не домешал или тесто получилось густое или жидкое. Если напрмер тесто получилось густоватое,то может быть ему надо будет дольше постоять,чем оно должно по программе,чтобы хорошо поднялось,или наоборот если тесто жидковатое получилось,оно будет быстрее подниматься,тогда надо раньше включить программу выпечки,чтобы оно не перекисло,иначе упадёт в середине и будет кисловатое на вкус. (такое у меня случалось,когда я брала мишунг белого хлеба с Netto,оно всегда перекисало,то есть поднималось быстрее чем по программеположенно и потом падало)