Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Влюбился в немку..

16.09.08 04:49
Re: Влюбился в немку..

brickie прохожий
в ответ gakusei 15.09.08 20:43
В ответ на:
Такого у нас, пожалуй, нет.
О-о-о, не-е-ет! Все, что угодно, только не это! Я согласился бы на то, что бы моя жена даже не догадывалась бы о существовании кухни в нашей квартире (котлетами я могу и в Супермаркете полакомиться), но чувство юмора и эмоции, тут уж извините, подвинтесь - должны быть! Всенепременно! Кто-то из великих классиков сказал: "Человек, на половину понимающий юмор - наполовину человек!". Я, например, с этим не согласен, и я бы с ним поспорил бы. И поспорю, когда с ним встречусь! Но, мне доводилось встречать красавиц, абсолютно лишенных эмоциональности, а на наличие чувства юмора, не малейшего намека. Это явление произвело на меня архи ужасное впечатление, если честно. По мне, так уж лучше встречаться с "несимпатяшкой", но хохотушкой и обьязательно эмоциональной (такой.., по женски ранимой и впечатлительной) особой. Очень приятно осознавать, что рядом идет женщина, а, не просто человек с женским именем (эмансипация, черт ее дери, и какой только "умник" ее выдумал?). Ой, а я не много наговорил, а? На всякий случай прошу "пардона", если что не так! На счет обидеть кого, не было ни малейших намерений, честно. Я добродушный паря!

Перейти на