Login
Вы убираете в праздники?
474 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort iiangelikaii 01.11.03 22:30
Ой, может я ужасно нетерпимая, но меня все это бесит. Как это в выходные нельзя убираться? Может какой-нибудь чиновник в 17:00 возвращается домой и разгоняет скуку физической деятельностью и сверлением дырок. А если человек работает в "рыночной промышленности", или, чего паче, в науке, то рабочий день по 10-11 часов - норма. В субботу все как оглашенные носятся за продуктами, а ведь иной раз и шмотку какую, ну свитерок там или носки, тоже надо купить. Да и устройства разные для сверления дырок работающий человек приобрести может только в субботу. Я например, домой возвращаюсь в 21:00 как минимум, когда же мне шуметь? Еще меня бесят звонки всяких сантехников или электриков на мобильный, часов в 10:00 утра: "Ну где же вы, я стою
у вашей двери, а мне никто не открывает". За каждой дверью, по их мнению, должна сидеть толстая заспанная домохозяйка, готовая в любой момент открыть дверь. Почту типа заказных писем приносят в полдень, да и врачи редко принимают позднее 17-18:00. Если от меня при таком бардаке требуют сохранять тишину по воскресеньям - не дождутся. Возможно, я очень нецивилизированная. Но зато мы не шумим позднее 19:00 (если только громко ругаемся, но тут за временем не уследишь, а так - нет). Прошу чиновников, сантехников и толстых домохозяек на мой постинг не обижаться.