Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

день рождения и чужие дети

01.11.03 23:38
день рождения и чужие дети

Зайка-11 знакомое лицо
Зайка-11
у меня скоро день варенья, но вот опять, в очередной раз назревает маленькая проблемка.
Приглашаю знакомые супружеские пары, а они хотят взять с собой детей, причем я точно знаю, что в других ситуациях, если они идут куда-нибудь развлекаться, то дети сидят одни дома. Я вежливо так намекаю, что приглашаю только взрослых, но мне кажется, что они обижаются.
Но ведь это МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, а не Kinderfest!!! Я не против, когда мы летом устраиваем у нас Grillparty, ради Бога, берите детей, но от своего праздника я что-то и сама хочу поиметь... А не только, "я хочу пить...", "я хочу порисовать...", "а тут не выключается (не закрывается)..." и т.д.
Мои дети уже взрослые 15 и 16 лет, они говорят, "если мелких приглашаешь, сама с ними и занимайся, а к нам в комнаты мы их не пустим, они вечно нам что-то ломают..."
Я вот подруге сейчас намекнула, что без детей, а она обиделась, говорит, что они тоже хотят... Мой сын ее сына не любит... А я чувствую себя какой-то стервой...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Перейти на