Вход на сайт
Вы убираете в праздники?
474 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Я имею в виду,вы моете окна,пылесосите,стрижете траву,короче все то что может быть заметно для окружающих соседей, на праздники и в воскресенья? 
Дело в том ,что у нас на Украине не дай бог,если что то в праздник делать,особенно церковный или по воскрсеньям,но я все равно втихаря убирала,если надо...
Интересно,как здесь люди реагируют,мы живем относительно далеко от соседей в 3х квартирном доме,но наших соседей никогда не бывает дома и мы всегда не завися праздник или нет делали,что обычно не успевали на неделе.Один раз я поехала бумагу в контейнер отвозить,это было на Остенмонтаг,так там одна парочка (люди по старше) на великах проезджали и говорят:"А вы что не читали ,что мусор выносить можно только в рабочие дни?"Я глазами похлопала,и говорю: "Нееет"
,и пошла
за второй партией макуллатуры,мужик как разозлися,начал угрожать,что полицию вызовит,побежал мой номер смотреть.Я незнаю ,что его так вывело из себя у меня было то всего 2 пакетика одних газет.Я ему опять,что незнала,ну что мне теперь назад домой ехать? Раз я уже сдесь так дайте мне уже все выкинуть.Короче домой ехала в шоке, все по сторонам оглядываясь едут за мной менты или нет.Приехала домой устроила своему скандал почему я этого незнаю.Мы с ним бутылки и бумагу только или по воскресеньям или по праздникам вывозили, т.к.время в течении недели находили на более важные дела( оба работаем целыми днями)Он у меня коренной немец я и не подозревала,что мы делаем что то <falsch>
Он у меня простой, по профессии программист смотрит на все
сквозь пальцы,ему наплевать,что про него подумают или скажут
Сейчас пересиляемся в дом, время заниматься ремонтом только на выходные .Ему все пофиг, а мне как то уже не удобно окна мыть на паказ и пылесосом шуметь.Позвонила подруге (они тоже в доме живут)... у вас как соседи стучат ,жужат в садах ,во дворах,а она мне,что ты что ты лутше до понедельника подожди.
Ой,ну я и настрачила
А у вас как?
Доверяй,но проверяй,а проверяй перед тем ,как доверишь
Дело в том ,что у нас на Украине не дай бог,если что то в праздник делать,особенно церковный или по воскрсеньям,но я все равно втихаря убирала,если надо...
Интересно,как здесь люди реагируют,мы живем относительно далеко от соседей в 3х квартирном доме,но наших соседей никогда не бывает дома и мы всегда не завися праздник или нет делали,что обычно не успевали на неделе.Один раз я поехала бумагу в контейнер отвозить,это было на Остенмонтаг,так там одна парочка (люди по старше) на великах проезджали и говорят:"А вы что не читали ,что мусор выносить можно только в рабочие дни?"Я глазами похлопала,и говорю: "Нееет"
Сейчас пересиляемся в дом, время заниматься ремонтом только на выходные .Ему все пофиг, а мне как то уже не удобно окна мыть на паказ и пылесосом шуметь.Позвонила подруге (они тоже в доме живут)... у вас как соседи стучат ,жужат в садах ,во дворах,а она мне,что ты что ты лутше до понедельника подожди.
Ой,ну я и настрачила
А у вас как?
Доверяй,но проверяй,а проверяй перед тем ,как доверишь