Вход на сайт
нужен совет по поводу подруги
3282 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Neona* 29.08.08 11:09
не хочу даже ставить себя на место той подруги.
из первого топика :
вам всё ещё жалко подругу?
а мне --автора топика
Значит когда петух клюнул и подружка в Германии хороша стала.
Конечно, можно сказать что она
по этой причине не хотела с автором встречаться
а когда автор отказала --сразу грязью облила.
неееее.. у всех у нас ну ооочень разные представления о дружбе
если бы американка молча проглотила отказ--то можно было бы и заступиться за неё
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
из первого топика :
В ответ на:
Чаще инициатором общения была я. Когда я пару раз прилетала в Америку, она под уважительными причинами (работа, праздники) отметала возможности встретиться, хотя я готова была прилететь с мужем в ее город и все такое.
Чаще инициатором общения была я. Когда я пару раз прилетала в Америку, она под уважительными причинами (работа, праздники) отметала возможности встретиться, хотя я готова была прилететь с мужем в ее город и все такое.
В ответ на:
И вдруг по прибытию домой у нее проявляется резкий интерес к моей персоне. Она вдруг очень хочет приехать ко мне в Германию, причем постоянно просит указать адрес (который до этого много раз получала на открытках, но не потрудилась запомнить-записать), спрашивает про цены на жизнь, клубы-рестораны. Ессно, останавливаться она собирается у меня, дом большой и места достаточно. Причем прямо-таки даже настаивает на визите
И вдруг по прибытию домой у нее проявляется резкий интерес к моей персоне. Она вдруг очень хочет приехать ко мне в Германию, причем постоянно просит указать адрес (который до этого много раз получала на открытках, но не потрудилась запомнить-записать), спрашивает про цены на жизнь, клубы-рестораны. Ессно, останавливаться она собирается у меня, дом большой и места достаточно. Причем прямо-таки даже настаивает на визите
вам всё ещё жалко подругу?
а мне --автора топика
Значит когда петух клюнул и подружка в Германии хороша стала.
Конечно, можно сказать что она
В ответ на:
"извини дорогая, сегодня клиентов много, а вчера один в глаз заехал, не могу принять" .
"извини дорогая, сегодня клиентов много, а вчера один в глаз заехал, не могу принять" .
по этой причине не хотела с автором встречаться
а когда автор отказала --сразу грязью облила.
неееее.. у всех у нас ну ооочень разные представления о дружбе
если бы американка молча проглотила отказ--то можно было бы и заступиться за неё
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********