Login
нужен совет по поводу подруги
3282 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort laima008 06.08.08 13:05
Хм....А Я бы пригласила её в гости..И правда мы тут уже совсем свихнулис..всё нам кажется 4то нас хотят исползоват..обязателно обманут..Ну 4то мы не русские 4толи(я не о националности,а о менталитете)?
Мы бы с моей ,хот и давней подружкой посидели по-старинке,пузырёк бы приговорили под красивую закусо4ку,пожаловалис бы друг-дружке какая "старост-не радост,а молодост не жизн"..
Можно былобы шашлы4ки на природе замутит,если бы погодка была...Да можно было бы много 4его придумат..
Да и уехала бы она к себе обратно.Ну куда бы она делас,в конце концов.
Незнаю я..Нехорошо полу4илос..некрасиво..Меня бы глодал 4ерв стыда,если бы я так поступила,я бы не радовалас.Ето моё ли4ное отношение.Пожалуйста не обсуждайте его,я тут уже всё про4итала и поняла нас4ёт мужей -немцев,когда на работе посменам и тд,и тп...Но мне всё же жал,4то у девушки так всё вышло.
Мы бы с моей ,хот и давней подружкой посидели по-старинке,пузырёк бы приговорили под красивую закусо4ку,пожаловалис бы друг-дружке какая "старост-не радост,а молодост не жизн"..
Да и уехала бы она к себе обратно.Ну куда бы она делас,в конце концов.
Незнаю я..Нехорошо полу4илос..некрасиво..Меня бы глодал 4ерв стыда,если бы я так поступила,я бы не радовалас.Ето моё ли4ное отношение.Пожалуйста не обсуждайте его,я тут уже всё про4итала и поняла нас4ёт мужей -немцев,когда на работе посменам и тд,и тп...Но мне всё же жал,4то у девушки так всё вышло.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )