русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Recept aus Tunfish?

21.08.08 12:58
Re: Recept aus Tunfish?
 
  laima008 завсегдатай
in Antwort batista1 21.08.08 12:44
Есть дома баклажан? Желательно свежий. Его нужно разрезать вдоль на две части, вырезать середину, оставив примерно стенки с сантиметр толщиной.Разогреть духовку. Теперь начинается самое интересное. Берем тунец, сливаем воду, добавляем туда - олвики (без косточек), измельченные помидоры, сыр пармезан, простой сыр, сыр фета, острый или сладкий перец, грибы-шампиньоны - что Вам нравится. Очень вкусно дабавить оливковое масло и немного раздавленного чеснока. Все смешиваем перчим-солим. Этой массой заполняем наши половины баклажана. Обильно посыпаем тертым сыром. И - в духовку на 20-25 минут (пока не станет коричневатой корочка). Духовка должна быть разогрета где-то на 210-220 С.
Можно проще: берете тунфиш, смешиваете его с мелкопорубленными солеными огурцами и свежими помидорами. Можно вместо огурцов соленых каперсы,если любите. Добавляете чайную ложку маргарина или обезжиренного майонеза. Солите или перчите по вкусу. Тут главное пробовать, что бы вкус получался списфиский! Делаете тосты (2 шт, можно из простого хлеба, можно из тостброт)ю Берете одну половинку(1 тост). Намазыаете ее получившейся массой. И прижимаете эту красоту другой половинкой. Желающием могут добавить колечко красного лука. Получившийся сендвич разрезается ножом по диагонали. Приятного аппетита!
 

Sprung zu