Login
Recept aus Tunfish?
669 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
laima008 завсегдатай
in Antwort batista1 21.08.08 12:44
Есть дома баклажан? Желательно свежий. Его нужно разрезать вдоль на две части, вырезать середину, оставив примерно стенки с сантиметр толщиной.Разогреть духовку. Теперь начинается самое интересное. Берем тунец, сливаем воду, добавляем туда - олвики (без косточек), измельченные помидоры, сыр пармезан, простой сыр, сыр фета, острый или сладкий перец, грибы-шампиньоны - что Вам нравится. Очень вкусно дабавить оливковое масло и немного раздавленного чеснока. Все смешиваем перчим-солим. Этой массой заполняем наши половины баклажана. Обильно посыпаем тертым сыром. И - в духовку на 20-25 минут (пока не станет коричневатой корочка). Духовка должна быть разогрета где-то на 210-220 С.
Можно проще: берете тунфиш, смешиваете его с мелкопорубленными солеными огурцами и свежими помидорами. Можно вместо огурцов соленых каперсы,если любите. Добавляете чайную ложку маргарина или обезжиренного майонеза. Солите или перчите по вкусу. Тут главное пробовать, что бы вкус получался списфиский
! Делаете тосты (2 шт, можно из простого хлеба, можно из тостброт)ю Берете одну половинку(1 тост). Намазыаете ее получившейся массой. И прижимаете эту красоту другой половинкой. Желающием могут добавить колечко красного лука. Получившийся сендвич разрезается ножом по диагонали. Приятного аппетита!
Можно проще: берете тунфиш, смешиваете его с мелкопорубленными солеными огурцами и свежими помидорами. Можно вместо огурцов соленых каперсы,если любите. Добавляете чайную ложку маргарина или обезжиренного майонеза. Солите или перчите по вкусу. Тут главное пробовать, что бы вкус получался списфиский