Login
как отлучит от груди?
594 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ollo 18.08.08 14:48, Zuletzt geändert 19.08.08 09:10 (daydream)
В ответ на:
девочки, спасибо. кормление ето здорово для детки! я знаю и сагласна с етим на все 100! но у меня вторая девочка 3 года, которой нужно уделят внимание, гулят с ней, рисоват. а когда младшая спит с сисей, как с соской, и я знаю, что она не сасет, а просто получает удаволствие (мама рядом, сися во рту!!!), а старшая завет меня, то меня мучает совест. а встану - рев будет. не встану - будет ревет другая. изматалас, как собака. может правда лейкопластырем заклеит - все, баста, карапузики, сиси нет и не будет.
я тебя очень хорошо понимаю, у меня разница между детьми еще меньше, и часто ревут оба, правда, не из-за груди, а тоже маму делят. девочки, спасибо. кормление ето здорово для детки! я знаю и сагласна с етим на все 100! но у меня вторая девочка 3 года, которой нужно уделят внимание, гулят с ней, рисоват. а когда младшая спит с сисей, как с соской, и я знаю, что она не сасет, а просто получает удаволствие (мама рядом, сися во рту!!!), а старшая завет меня, то меня мучает совест. а встану - рев будет. не встану - будет ревет другая. изматалас, как собака. может правда лейкопластырем заклеит - все, баста, карапузики, сиси нет и не будет.
ты посмотрела в группах, как правильно закончить ГВ без таблеток и без температуры под сорок? я как раз так заканчивала, с лейкопластырем, в этом возрасте они уже понимают "маме больно". каждый раз демонстрировать пластырь и сразу предлагать попить водички/чая. плюс для тебя диета, мятный/шалфеевый чай и гомеопатическое средство фитолакка.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *