Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

кошка и младенец

17.08.08 16:14
Re: кошка и младенец

Julia8 постоялец
Julia8
в ответ Irischkina 17.08.08 09:38, Последний раз изменено 17.08.08 16:15 (Julia8)
Здесь не предугадаешь. У нас кот, по характеру как у Вас. Он очень сильно переживал перемены, произошедшие с появлением ребенка. Болел даже долго и серьезно, на нервной почве. А перемены такие, что во-первых стало шумно (он тут же из нашей спальни "съехал"), а во-вторых внимания ему меньше стало. Но я ничего не могла поделать, у меня ребенок целыми днями на руках сидел. Потом ребенок пополз - следующий стресс, его тискали, он терпел все, но ему не нравилось, у него раньше жизнь была тихая и спокойная А потом и у ребенка выявили аллергию на кошачью шерсть, кашляла, дышала тяжело. Сами коты аллергии не вызывают ! Но если есть предрасположенность, то они просто ее усугубят при таком тесном контакте. А контакт был очень тесный Для детского развития, иметь животное в доме - это очень здорово ! Моя дочка котика очень любила, до сих пор любит животных и совсем их не боится. А кота нам пришлось отдать, мебель поменять и полы, через год у ребенка ситуация улучшилась. Котяру нашего навещаем, это все очень грустно, он был с нами 10 лет

Перейти на