Вход на сайт
наглядное пособие для мужчин - "как любить женщину
362 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Prawd@ посетитель
в ответ Anna76 29.10.03 11:23
точно, а ведь это тоже важно.....то , о ч╦м ты вроде как бы внезначай попросил, а он несмотря на всю загруженность сделал
, интересно.
Мой особо не романтик, он любит это во мне, о ч╦м и не скравает и говорит, что это у меня лучше получается.
Хотя в ч╦м то он стал менятся, он начал просто так покупать цветы
, что раньше было по праздникам, а уж о покупках вещевых и говорить не стоит , ВС╗ , просто заш╦л , увидел, понравилось и купил, самое инересное , что это вс╦ мне подходит по размеру и приходиться по моему вкусу ( он ид╦т покупать себе рубашку, покупает мне бель╦, или....как это было в последний раз.......стиральную машинку, хоть наша прежняя была хорощая
ещ╦
, а в кухне так вообще завал техника, как он говорит
-Я немогу тебе помочь, но вот труд твой облегчу.
Вс╦ что AMC, TUPA и этот последний комбайн за 800 (непомню как его там....но вообщем преобретиает он
презентируют ему, а не мне. 
Конечно, есть и другая сторона медали......он очень вспыльчив по мелочам, но вс╦ равно, я его люблю таким какой он есть
Мой особо не романтик, он любит это во мне, о ч╦м и не скравает и говорит, что это у меня лучше получается.
Хотя в ч╦м то он стал менятся, он начал просто так покупать цветы
-Я немогу тебе помочь, но вот труд твой облегчу.
Вс╦ что AMC, TUPA и этот последний комбайн за 800 (непомню как его там....но вообщем преобретиает он
Конечно, есть и другая сторона медали......он очень вспыльчив по мелочам, но вс╦ равно, я его люблю таким какой он есть