Вход на сайт
нужен совет по поводу подруги
3282 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ laima008 05.08.08 10:01
В ответ на:
Я в сомнении. Мне и пригласить увидеть ее хочется и пообщаться с ней тоже, но у меня такое чувство, что ей просто в Германию переселится хочется. Виза ей не нужна, пасспорта достаточно. Тем более столько лет прошло, мы обе изменились, и вообще. Не хочется также на невинного человека наговаривать. Совсем запуталась. Каково Ваше мнение? Спасибо заранее.
Я в сомнении. Мне и пригласить увидеть ее хочется и пообщаться с ней тоже, но у меня такое чувство, что ей просто в Германию переселится хочется. Виза ей не нужна, пасспорта достаточно. Тем более столько лет прошло, мы обе изменились, и вообще. Не хочется также на невинного человека наговаривать. Совсем запуталась. Каково Ваше мнение? Спасибо заранее.
о чем пообщатъся? о ее сомнительном бизнесе в Америке? Очнитесь, вы нужны ей в чисто потребительском качестве. Потом не избавитесь ни от нее самой, ни от проблем с ней. Вам нужны проблемы с полицией и головная боль? Общайтесь по мэйлам, телефону, когда сами домой в гости приедете.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.