Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

родной отец хуже отчима

27.10.03 02:25
Re: родной отец хуже отчима

sprint свой человек
sprint
в ответ Lana25 26.10.03 22:42
детей этих он хотел, но он все время говорит о том, что он еще нигде не видел детей столь шумных (хотя я считаю, что мы их уже так затюкали,что они уже сама тишина)
дети боятся дома ходить, если папа дома,
вы правы в том, что он думает каждый раз, как хорошо было бы ему,если бы он жил один, как изгой, а я тяну его в жизнь, в люди, к общению, не нужно просто этого делать, надо его оставить таким, каким он себя ощушает.
я заметила, на днях старшая дочка уже стала вести себя тише, она взрослеет, зато у маленькой зубки режутся, так теперь маленькая самая не любимая:
я думаю, что у него просто "аллергия на шум", ему любой шум слышится в десятикратном размере, на улице проехал мопед, мужа аж выворачивает всего от неприятности этого звука( мне так вообще все равно, я и не слышу этого или не замечаю) , а он уже летит к окну и закрывает его, попадись в этот момент этот мопед ему на пути его бы в сторону отбросило волной злости
хотя во всем остальном у него все в порядке, он любит людей, он милый и добрый человек-только проблема с восприятием шума!
бывает вообще аллергия на шум?

Перейти на