русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Parihmaherskaya

30.01.02 10:21
Re: Parihmaherskaya

Snegurochka постоялец
Snegurochka
in Antwort Kraus Olga 28.01.02 18:49
Не теряте надежду, хорошего парикмахера и здесь найти можно. Я своей очень довольна, она тоже недавно перешла работать в другой филиал, теперь мне на автобусе приходится к ней ездить (раньше пешком ходила). Когда я первый раз была в новом филиале, обратила внимание, что совсем рядом находятся еще два других салона. Я моего мастера спросила, как они не побоялись открыть новую парикмахерскую в таком месте. Она мне ответила, что во всех стригут по-разному, соответственно клиентура у них разная. Так оно и есть.
На мой взгляд, есть три вида парикмахерских в Германии. Первый, в которых всегда пусто. За сч╦т чего они существуют - для меня загадка. Может быть, служат прикрытием для мафии. С содроганием вспоминаю поход в одно из таких заведений с подругой, когда я только приехала в Германию и училась на курсах немецкого. Там обитающая т╦тя, со скучающим видом, не вынимая жевачки изо рта и не прекращая разговора с другой матроной, мою подругу так подстригла, что мы ее потом всем этаж╦м в общежитии уговаривали пойти завтра в школу, и что е╦ там не испугаются.
Вторая разновидность - это где основной клиентурой являются старушки, божие одуванчики. Посмотрите здесь на них, у большинства одна и таже стандартная прич╦ска. Весьма вероятно, что Вас в такой парикмахерской, как на конвейре, подстигут под тот же горшок. Узнать такие заведения можно по солидной обстановке, затемн╦нным окнам и шлагерной немецкой музыке из радиопри╦мника.
Третья разновидность - туда можно уже рискнуть пойти. Отличить их можно с первого взгляда. Соверменный интерьер, много света и стекла. Всегда полно народа. Если Вы все-таки собер╦тесь пойти, лучше всего позвонить и договорится о времени, можно сказать, что Вы хотите именно к мастеру (или шефин). Конкретно говорите, что Вы хотите: красить/не красить, какую длину, и.т.д.
Надеюсь, Вам повез╦т. Если есть желание, поместите здесь фотографии до парикмахерской и после (шучу).
Снегурочка

Sprung zu