Login
границы дружелюбия к детям
4359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Margarita7 25.07.08 21:42
В ответ на:
Да, я тоже считаю, что приучать культурному поведению в обществе надо с пелёнок. Лично я часто наблюдаю мам, которые не смотрят тупо в окошко или в журналы, а именно разговаривают-играют с малышом, чтобы завлечь-отвлечь его.
Да, я тоже считаю, что приучать культурному поведению в обществе надо с пелёнок. Лично я часто наблюдаю мам, которые не смотрят тупо в окошко или в журналы, а именно разговаривают-играют с малышом, чтобы завлечь-отвлечь его.
Да ведь этим никто и не спорит!
Весь сыр-бор разгорелся как раз из-за "мам, которые смотрят тупо в окошко или в журналы" в то время, как дите черт знает чем занимается.
В ответ на:
ребёнка берут с собой, а не оставляют дома до определённого возвраста с бабушками-нянъками-соседками.
ребёнка берут с собой, а не оставляют дома до определённого возвраста с бабушками-нянъками-соседками.
это веджь смотря куда берут. если на 10 минут зайти взять справку или быстренько закупиться - нет проблем, когда ребенок более-менее воспитанный, устать за такое время он не успеет, поход можно совместить с прогулкой. А вот если предстоит часами сидеть в очереди в душном коридоре и ждать приема, или перемерять 100 кофточек или пар обуви на распродаже, то нафига тащить малыша с собой? Не говоря уже о длительном полете куда-нибудь. Только в исключительном случае, если этого ну никак нельзя избежать.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.