Login
границы дружелюбия к детям
4359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мадам КуКу коренной житель
in Antwort Зайка-11 25.07.08 21:34
ну не знаю.... мне в "союзе" мама иногда помогала или нянька с дитем сидела.
Потому что там брать с собой дитя - равносильно самоубийству.
А в германии уже сама с двумя дитями везде таскалась.
И по врачам, и на каток, и на тренировки... А что поделать?
Да, порой жо... была в поту - когда один должен на термин усыпеть, а другой в коляске . Особенно нам с зубником "повезло".
До него на S-bahn надо было добираться, а потом по ступенькам коляску тащить. О помощи со стороны - можно забыть. Ну да... сама виновата.
Мне вот почему-то кажется, что раздражается на чужих детей тот, у кого дети уже большие. Потому что плохое быстро забывается. Вот и выходит что у мамашек "со стажем" - идеальные дети, а у новоиспеченных - монстры какие-то.
Потому что там брать с собой дитя - равносильно самоубийству.
А в германии уже сама с двумя дитями везде таскалась.
И по врачам, и на каток, и на тренировки... А что поделать?
Да, порой жо... была в поту - когда один должен на термин усыпеть, а другой в коляске . Особенно нам с зубником "повезло".
До него на S-bahn надо было добираться, а потом по ступенькам коляску тащить. О помощи со стороны - можно забыть. Ну да... сама виновата.
Мне вот почему-то кажется, что раздражается на чужих детей тот, у кого дети уже большие. Потому что плохое быстро забывается. Вот и выходит что у мамашек "со стажем" - идеальные дети, а у новоиспеченных - монстры какие-то.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)