Login
границы дружелюбия к детям
4359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Margarita7 25.07.08 20:27
В ответ на:
В основном я с Ваши постами обычно согласна
В основном я с Ваши постами обычно согласна
Как и я с вашими.
В ответ на:
но тут всё-таки выдвину свои опровежения
но тут всё-таки выдвину свои опровежения
На то это и форум, иначе было бы не интересно, если бы все думали, как я. Сама с собою что ли общаюсь?
Правда не люблю, когда один человек говорит конкретно, а другой ВООБЩЕ, непонятки выходят. Как с бабушкой из Казахстана.
Вот вы пишите о своих детях и я охотно верю, что они не носятся по магазинам с криками КУПИ!!!!(в приказном тоне, заметьте), так о том и речь...в этой теме, КАК мамы к этому относятся. Не представляю, что все пассажиры в автобусе хлопают в ладоши и кричат "браво, когда мальчик или девочка в грязных ботинках, пяти лет от роду, скачет по всем видениям, а мамочка в это время с тоской смотрит в окно....Её это не напрягает.
Вот девушки говорят, что НЕ обязаны задумываться о том, удобно ли пассажирам в автобусе, самолёте, метро....(выбираем траспорт, любое общественное место по желанию), а я, как мама, считаю, что это не правильно, надо приучать детей к порядку с пелёнок, потом будет поздно....Сначала рано, а потом поздно.
Попробуйте объяснить цыганёнку лет 5-6, что воровать не хорошо, куда он вас пошлёт??!