русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

границы дружелюбия к детям

25.07.08 14:06
Re: границы дружелюбия к детям

Seepferd знакомое лицо
Seepferd
В ответ на:
Люди с таким мышлением как вы, проходят мимо людей, которым нужна помощь, например, если кто-то кого-то избивает среди бела дня, или кто-то умирает на улице, просто помому-что им их нервы дороже или из-за тысячи других причин.

ок, припечатали. Ок, я помогу затащить коляску мамашке, которой приспичило прошвырнуться по распродажам. Она забудет черз 2 секунды, а я буду загибаться месяц со спиной, ходитъ по врачам и платить из своего кармана. Вы меня видели вообще? Может, во мне самой весу меньше, чем в той коляске? Про нервы я не писала, но вы можете себе дальше фантазировать, кам он.
Ваше негативное воспиятие окружающих в вас самой. Ваш ребенок нужен прежде всего вам самой, а не окружающим. Когда вы это поймете, все встанет на свои места, и люди не будут монстрами казаться. Может, тогфа поймете, что у непомогших вам с коляской могли быть месячные, к примеру, или человек после операции. Или просто - они не обязаны.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.

Sprung zu