русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

границы дружелюбия к детям

25.07.08 14:00
Re: границы дружелюбия к детям

test80 постоялец
test80
Меня тоже часто крики младенцев раздражали,пока своя не родилась.А такую ситуацию обсудите лучше: ребёнок-грудничёк, у него приступ коликов и как раз в автобусе,естественно младенец будет кричать и поверьте не всем помогает водичка и разные отвлекаловки.А ехать до дома около 1 часа.Так что же маме из автобуса выходить?????Заставлять людей опять таки на улице слушать плачь младенца и садиться на сл. автобус и опять же плач ребёнка...Кому это надо?Маме бы поскорее домой доехать,раздеть ребёночка,положить на ручку вниз животиком или на свой живот,вот только тогда и успокоится ребёночек!!!!
А тем раздражённым тётям наплевать, что болит у ребёнка и почему,главное ,чтобы заткнулся.У них голова видители разболелась.
Да и своего ребёнка до года,никому бы ,кроме бабушек(к которым ребёнок привык) не оставила,т.к это намного больший стресс для ребёночка-оставаться с чужими людьми!!!!Лучше уж с собой возить и как по мне пусть детки,если они маленькие,хныкают в автобусе.Хотя у меня ещё такого случая не было,чтобы дочка кричала,но видела у других родителей и относилась очень даже спокойно.

Sprung zu