русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

границы дружелюбия к детям

24.07.08 23:26
Re: границы дружелюбия к детям

Везучая завсегдатай
in Antwort Lars. 24.07.08 09:36
В ответ на:
Да, раздражает крик детей , но не младенцы виноваты ,что я вынуждена это слушать, а мамаши котрые не потрудятся выйти из общественного места, потому что у них "священная корова", а не ребенок, и мыслей не возникает, что они мешают людям.

Ну и почему я должна выходить из автобуса из-за таких как ВЫ?????? Может мой ребёнок сиську хочет, а берет ее только дома. По вашей логике, так и до вечера додому не добраться. Вы не понимаете, что это Ваша проблема, если Вас что-то раздражает. И Вы вообще понятия судя по всему не имеете о том, как развивается ребёнок. Могу предположить, что Воспитываете методом кнута и пряника или по другому - дрессировкой. И это чисто сельско-советское "А что люди скажут?" из Вас так и прет. Просто противно ваши посты читать. Ах, да , если ребёнок в супермаркете истерику начал, потому что хочет то и это в неполные два года (просто потому что это нормально для этого возраста, а не потому что мамаша дура - и успокоительного не дала перед этим ребёнку), нужно срочно выбегать из супермаркета и бежать в другой, или специально для этих целей бебиситтера нанимать (никаких денег не напасешся тогда).

Sprung zu