русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

границы дружелюбия к детям

24.07.08 18:55
Re: границы дружелюбия к детям

Зайка-11 коренной житель
Зайка-11
В ответ на:
Вот на след. неделе опять поедем в консульство и опять возмём младшего (ему правда уже 7).Он сначала простоит несколько часов с нами на улице, затем должен просидеть несколько часов на стуле(если будут места, а то и простоять). Я прекрасно понимаю, что в какой то момент он не выдержит, ему надо будет везде совать свой любопытный носик, затеет с братом потасовку...вообщем будет вести себя немного шумно в какое-то время. И я предвижу косые взгляды людей- мол припёрли ребёнка...Зато из этих взрослых никто не освободит место, чтобы я могла заполнить документы не скрючевшись у стенки, а за столом. Они сразу делают вид, что они ничего не слышат и не видят.

да уж.. ответить нечего. Вероятно я слишком люблю своих детей и предвидя такое всегда старалась оставлять их с кем-нибудь, если не удавалось с подругой, то с няней. Уж няню-то всегда можно найти и никаких денег не жалко, чтобы избавить своего ребенка от такого дня.
Вот правильно говорит Lars, все дело в мамашках, а младенцы тут совсем ни при чем.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Sprung zu