Вход на сайт
границы дружелюбия к детям
4359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадам КуКу 24.07.08 13:42
я наверное слишком избалована своей дочерью. Она никогда не орала и не устраивала сцен. Даже дома. Сейчас она вполне вменяемый подросток. Если я ей говорю в 21.00 дома, то она дома, если пропустила автобус, то звонит и предупреждает, или просит чтобы я ее подъехала и забрала.
Поэтому мне дико видеть такие сцены или слышать такие истории от мамаш, которые винят весь мир, только не себя, что не могут получить ребенка под контроль.
Была на прошлой неделе у маникюрши. Она плача рассказывала, ее 12-няя дочь в прямом смысле слова загуляла. Убегает уже из дома, пока мать ее не видит, выключает телефон и пока не нагуляется домой не возвращается. Это что нормально?
Поэтому мне дико видеть такие сцены или слышать такие истории от мамаш, которые винят весь мир, только не себя, что не могут получить ребенка под контроль.
Была на прошлой неделе у маникюрши. Она плача рассказывала, ее 12-няя дочь в прямом смысле слова загуляла. Убегает уже из дома, пока мать ее не видит, выключает телефон и пока не нагуляется домой не возвращается. Это что нормально?