Вход на сайт
границы дружелюбия к детям
4359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ serdjuk 24.07.08 11:52, Последний раз изменено 24.07.08 12:09 (marco_materazzi)
В ответ на:
Они пока в процессе воспитания и это дело не одного дня
Они пока в процессе воспитания и это дело не одного дня
Если бы
в описанной выше сиуаци в автобусе - не было никакого процеса воспитания..
Если мать пытается своего ребенка воспитывать и я это вижу.... я и не буду жаловаться....
В ответ на:
В общественном транспорте меня раздражает:
- люди с большими собаками без поводка. Особенно, когда эта собака решила мою ногу в качестве подушки использовать.
- народ с велосипедами. Почему они свои велики в автобус тащат?
- сварливые дамы средне-пожилого возраста, которые, даже в полупустом вагоне метро, требуют уступить им место.
Поговорим об этих невоспитанных взрослых?
В другой теме? конечно! В общественном транспорте меня раздражает:
- люди с большими собаками без поводка. Особенно, когда эта собака решила мою ногу в качестве подушки использовать.
- народ с велосипедами. Почему они свои велики в автобус тащат?
- сварливые дамы средне-пожилого возраста, которые, даже в полупустом вагоне метро, требуют уступить им место.
Поговорим об этих невоспитанных взрослых?
Автор же хотела говорить имено о невоспитанных детях..
В ответ на:
marco_materazzi, как Вы могли заметить. в московском метро на порядок меньше маленьких детей и инвалидов, чем в Германии. Там транспорт не предназначен для них.
marco_materazzi, как Вы могли заметить. в московском метро на порядок меньше маленьких детей и инвалидов, чем в Германии. Там транспорт не предназначен для них.
Я так не считаю..Сам в детстве ездил везде с родителями
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker