русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

границы дружелюбия к детям

24.07.08 11:18
Re: границы дружелюбия к детям

Мадам КуКу коренной житель
in Antwort Atha 24.07.08 11:08
В ответ на:
Не выдержала моя душа. Встану на Вашу защиту. Опишу мои вчерашние приключения.
Я поехала вчера в центр пройти по магазинам, распродажт все-таки. Автобус был не полный, было несколько свободных мест. Зашла мама с ребенком, ребенку года три. Ехали мы вместе минут 20. Ребенок развлекал себя сам. Сначала он облазил в обуви все свободные сиденья, а потом нашел себе развлечение: он снял с себя ботиночки и кидал их из одного конца салона в другой и с криком индейца на четвереньках их догонял. Мама смотрела в окно и делала вид, что она не с ним. Нет, он не плакал, не орал, но хотелось сказать ╚твою мать╩. Я все ждала, что ботиночек полетит в меня.
Доехала до магазина, вхожу. Огромный зал . Душераздирающие вопли ребенка на весь магазин. Ребенок года два в коляске, выгибается дугой, мама ходит от вешалки к вешалке и перебирает тряпки, реакции ноль, все смотрят на нее.
Господа! Речь не идет о плачущих грудничках, а о нормах поведения в общественном месте. Считаю, что в обоих случаях поведение мам было ужасным.

А вы хотели чтобы мама из автобуса бегала за своим чадом по автобусу и била его по щеками? чтобы он орал и визжал, потому что мама будет его удерживать около себя?
что вы предлагаете?
Возмущаться каждый может.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)

Sprung zu