Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

границы дружелюбия к детям

24.07.08 10:51
Re: границы дружелюбия к детям

ОтвалИ местный житель
ОтвалИ
В моей практике была женщина со двора - дирехтЫр была у нас дворовой!!! Везде нос совала, всё ей надо было. А жила я в милом одесском дворике колодцем, где кто то когото если "тихо" пошлёт, так все соседи позбегаюЦЦо и друг друга тож пошлют. Ну в общем последнее слово всегда за ней было=))) И нельзя было никому бельё во дворе летом в жару(!) вывесить - а то стенка у неё от "вашего барахла" сырела и плесневела, ни во дворе под вечер посидеть, а то "понасобирались тут шаражкина контора". Она доведёт всех до белого каления, и ходит песни поёт как ни в чём не бывало. Историй куча, без смеха до слёз не вспомнишь. Но одна, совершенно уникальная произошла, вошла в память как двора, так и всех присутствовавших при этом и слышавших её:
Жила она надо мной - проясню такая была железная лестница к ней на второй этаж, она всегда выходила, , наклонялась, и орала мне в окно (кухни). Но орала зачастую положительно, звала то есть, ибо не всегда ей гадюкой быть, а надо и угостить меня чем-то, ибо я никогда не отказывалась ей помочь, если доставала она меня, так и шла в место ей положенное сразу, посему на меня особо не гнала=)
Знач купаюсь я средь бела дня (О ужас, как так можно воду даром лить), и слышу истерические вопли - меня зовут. Ну не могу я выйти с намыленной головой! Тут уже вопли не толькоо соседки, а ещё парочка соседей присоединилось - все кричат - Света , выходи!!, ну я через минут 10 неспеша выхожу в халате уже с повязанным полотенцем на голове, соседи кричат:" ну наконец то, выходи скорей а то у нас тут уже дурдом!" , мадам с пеной у рта орёт: "Света, ну где же ты была, я тебя уже полдня зову!" Я грю - мылась я, она мне уже спокойно: "Ой и шо ты там моешь!!! Иди лучше, я торт испекла, покушай"
Мыть то есть мне выходит нечего, действительно, шо там того тела, и ваще, если чё, так через год само отпадёт
До самого вечера во дворе стоял дружный ржач

Перейти на