Вход на сайт
границы дружелюбия к детям
4359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lars. 24.07.08 09:41
Мы тоже везде брали с собой детей, совершенно не с кем было их оставить. Когда родился младший, поехали в консульство-надо было вписывать в паспорта данные ребёнка. С грудничком пропускали без очереди, одна женщина истеричным голосом визжала- что припёрлись сюда с ребёнком, и давай давать нам "советы" что нам надо было делать с нашим детятей и с кем его оставить...Вот на след. неделе опять поедем в консульство и опять возмём младшего (ему правда уже 7).Он сначала простоит несколько часов с нами на улице, затем должен просидеть несколько часов на стуле(если будут места, а то и простоять). Я прекрасно понимаю, что в какой то момент он не выдержит, ему надо будет везде совать свой любопытный носик, затеет с братом потасовку...вообщем будет вести
себя немного шумно в какое-то время. И я предвижу косые взгляды людей- мол припёрли ребёнка...Зато из этих взрослых никто не освободит место, чтобы я могла заполнить документы не скрючевшись у стенки, а за столом. Они сразу делают вид, что они ничего не слышат и не видят.