Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

границы дружелюбия к детям

24.07.08 00:35
Re: границы дружелюбия к детям

samus Samusja
samus
в ответ Lars. 23.07.08 23:25
Меня не то что раздражают, но места скопления детей стараюсь избегать. В метро никогда не сяду в один вагон с ватагой школьников, они такие шумные, лучше пройтись к следующему вагону. Правда нет гарантии, что на следующей станции они не забегут в другой вагон, ну тут уже никуда не денешься.
Сегодня, иду с работы устала как собака, ели ноги волочу, курю сигаретку (это к замечанию о собаках и курильщиках )... детишки соседские играют, целая куча, соседи - семья арабов, ничего не скажу, взрослые нормальные, кажется, даже неплохие люди, тихие, спокойные..., но детей уж очень много и воспитания никакого. Мало того, что дорожка вся загажена мороженным, раздавленными абрикосами и виноградом, так детишки эти налетели на меня, начали грязными, липкими ручонками меня за руки хватать и тащить куда то. Оказалось, мячик у них там в кусты закатился... достала им мячик. А родители тут же сидят, чай свой из рюмок попивают, сказали спасибо. Ну я ответила, что оно, конечно, пожалуйста, но мячики из кустов должны родители доставать, а не соседи и неплохо было бы, что бы тем же соседям можно было домой пройти не вступив в кучу талого мороженного или в жвачку. Обиделись, наверное.... Ну что я могу сделать, если они детям руки не моют после мороженного.
У меня есть знакомые детишки, которых я люблю и с удовольствием общаюсь с ними, но они все чистые и хорошо воспитанные... плюс меня всякими мячиками в кустах не напрягают.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Перейти на