Login
границы дружелюбия к детям
4359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lars. 23.07.08 19:46
В ответ на:
Ехала как-то в автобусе, зашла женщина с двумя детьми, один ( маленький, наверное ок года) уже плакал в каляске, мама давай его успокаивать, качала в каляске пару остановок, трясла на руках еще пару, через 15 минут такого дурдома уже бабуся какая-то пробует его утешить, на лица пассажиров можно было и не смотреть и так понятно, что улыбающихся там не осталось в итоге я вышла на три остановки раньше, голова разболелась жудко, а она так и осталась трепать нервы всему автобусу , а каково водителю? у него такая ответственная работа, ему сосредоточиться нужно а тут ор на весь салон? ну разве это нормально???
Ехала как-то в автобусе, зашла женщина с двумя детьми, один ( маленький, наверное ок года) уже плакал в каляске, мама давай его успокаивать, качала в каляске пару остановок, трясла на руках еще пару, через 15 минут такого дурдома уже бабуся какая-то пробует его утешить, на лица пассажиров можно было и не смотреть и так понятно, что улыбающихся там не осталось в итоге я вышла на три остановки раньше, голова разболелась жудко, а она так и осталась трепать нервы всему автобусу , а каково водителю? у него такая ответственная работа, ему сосредоточиться нужно а тут ор на весь салон? ну разве это нормально???
А куда этой маме нужно было деться? Может, ей элементрано нужно было имено на это рейс? И ждать другого не было времени? И уставший малыш НЕ успокоится, пока не попадёт домой в СВОЮ кроватъ. Есть и такие дети.
Я моталась с двумя малышами в болъницу к третьему, на автобусах, за 18 км. от нашего города. От вокзала до болъницы идти пешком 25 мин, детям тогда было год и деять и два годика и девятъ мес. От вокзала до болъницы электричка ходила, но нам не подходило расписание. Так вот мне нужно было успеть назад на автобус к определённому времени, чтобы они не заснули в автобусе, чтобы успеть вернуться домой к обеду и уложить их спать дома. 25 мин. пешком малышам туда и 25 мин. обратно. Естественно, они уставали. Естественно, капризничали. Естествено, я старалась их успокить, не доводя дело до истерики. Но мне опадались хорошие попутчики, косо на меня не смотрели, а помогали мне зайти-выйти с одим малшом в колкяске и за ручку с другим.