русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

границы дружелюбия к детям

23.07.08 19:46
Re: границы дружелюбия к детям

Lars. коренной житель
Lars.
in Antwort Shutkama 23.07.08 19:12
Ну естественно бывают исключения, это понятно, и детки бывают разные, я -ж не самодура какая, все в состоянии понять поэтому и говорю и об общей тенденции. Убивает именно отсутствие попыток что-либо предпринять для спокойствия окружающих. Конечно не виноваты грудные детки что они плачут, и воспитывать их рано, но вот маму которая тащится с таким крохой по всем инстанциям хочется спросить элементарно как не боится ,что ребенка могут заразить какой-нибудь гадостью в толпе? Я и к детским врачам своих водила только в краиних случаях, не то что в АА н-р, где часа два в очереди просидишь, или у нотариуса, когда и бланки заполнить нужно и сбегать оплатить и на вопросы ответить - даже самой невозможно все проделать без психоза и + сознание того что мешаешь окружающим тоже настроения не прибавляет(мне во всяком случае).
Ехала как-то в автобусе, зашла женщина с двумя детьми, один ( маленький, наверное ок года) уже плакал в каляске, мама давай его успокаивать, качала в каляске пару остановок, трясла на руках еще пару, через 15 минут такого дурдома уже бабуся какая-то пробует его утешить, на лица пассажиров можно было и не смотреть и так понятно, что улыбающихся там не осталось в итоге я вышла на три остановки раньше, голова разболелась жудко, а она так и осталась трепать нервы всему автобусу , а каково водителю? у него такая ответственная работа, ему сосредоточиться нужно а тут ор на весь салон? ну разве это нормально???

Sprung zu