Вход на сайт
Хочу купить птичку!
84 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Materschinniza 24.10.03 11:48
у моей племянницы есть попугайчик. сначал он перестал летать - она с ним танцевала, взяла за крылышки и крутилась в вальсе, наверно вывихула сыставы. теперь он тольКо бегает, но не дикий. может посидеть на плече. только вот ребенок животное мучает, тоскает постоянно из клетки по рукам, сколько ей не говорили. один раз уронила с руки, но летать не может, так упал на пол, ногу вывернул...
мне вообшце кажется, что детям лучше животных не доверять, вот когда подрастут...жалко животинок.
а про себя : у меня лет в 13 были канарейки. вот в таком возрасте можно уже сознательно относится к животным...а ребенку нужна только игрушка..если птичка будет шарахаться от ребенка, то очень скоро он потеряет к ней интерес, и все что вам останется, это только каждый день менять постилку в клетке и шуметь на ребенка, упрекая его в том, что он выпросил животное. так что подумайте!!!
gemini
мне вообшце кажется, что детям лучше животных не доверять, вот когда подрастут...жалко животинок.
а про себя : у меня лет в 13 были канарейки. вот в таком возрасте можно уже сознательно относится к животным...а ребенку нужна только игрушка..если птичка будет шарахаться от ребенка, то очень скоро он потеряет к ней интерес, и все что вам останется, это только каждый день менять постилку в клетке и шуметь на ребенка, упрекая его в том, что он выпросил животное. так что подумайте!!!
gemini