Вход на сайт
проблема в семье
3430 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ krasota2007 22.07.08 09:46
Спасибо Вам за сочувствие! Хочу вас спросить- из какого источника Вы почерпнули это утверждение: "могу вам совершенно точно сказать, что судебная отмена усыновления может состоятся только в Украине"? Почему брак, заключенный на Украине можно развести в суде в Германии, а отменить усыновление только на Украине? А подруги жены находятся сами! Стоит ей выйти с ребенком с коляской погулять на игровую площадку, как тут же появляются знакомые. Причем исключительно русскоговорящие. И "сочувствующие". И желающие встретиться и обо всем поговорить. И выпить пару капель, чтоб слезу вместе пустить о судьбинушке женской горькой. Ну а дальше- дальше Вы все знаете. Только у нас на Родине умеют из похорон сделать пьяную гулянку. А насчет разговора с юристом- так у меня есть здесь друг- русскоговорящий
адвокат. Так вот он посчитал мне, во что мне обойдется развод и содержание жены-потенциальной социальщицы и алименты двум детям. Когда я услышал весь расклад, мне не хотелось дальше жить. Я понял, что на оставшиеся копейки я смогу только питаться. А о том, чтобы образовать новую семью, не может быть и речи. Или придется искать богатую жену, которая будет меня содержать, что в сегодняшней Германии- утопия. Насчет ее родителей- отец давно умер, а мать живет на Украине, в Одессе. Еле сводит там концы с концами на свою нищенскую пенсию. С ней я говорил о пристрастиях ее дочки и о поведении внука. И что? Чем она может помочь? Ей самой нужна помощь!
В любом случае, спасибо за Ваш ответ!
В любом случае, спасибо за Ваш ответ!