Вход на сайт
проблема в семье
3430 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Igor121 21.07.08 21:04
В ответ на:
Я читал семейный кодекс Украины, там предусмотрена судебная отмена усыновления, если усыновитель не знал и не мог знать до усыновления о серьезном психическом заболевании ребенка.
Я читал семейный кодекс Украины, там предусмотрена судебная отмена усыновления, если усыновитель не знал и не мог знать до усыновления о серьезном психическом заболевании ребенка.
А где диагноз был впервые поставлен? Мать и сама-то наверное на тот момент про него не знала. Потом ADHS - это не серьезное психическое заболевание, а расстройство психики. С ним вполне можно счастливо и полноценно жить, просто надо знать подход к таким детям. И терпение большое иметь. А так, при своевременном правильном лечении и воспитании можно корректировать.
Вы не знаете что это такое, поэтому не понимаете сына. Ну как от слепого ребенка не стали бы требовать многих вещей, так и с этим - с определенными вещами нужно было смириться. .
В
ответ на:
врач послушал нас и сказал, что почти во всем виноват я.
Интересно, почему это он так сказал? врач послушал нас и сказал, что почти во всем виноват я.
Может не надо винить жену, а взять ответственность за собственные ошибки на себя? В разводе всегда виноваты оба. Что сказать? Разводитесь. Жена и сын вам не дороги, но тут ничего не поделаешь. Если жена и вправду так плоха, то суд решит вопрос с дочерью в Вашу пользу. Если нет - испортите отношения окончательно, но в Германии право отца на общение с ребенком все-таки можно отстоять, хотя и с боем.