Login
Хочу купить птичку!
84 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fortochka завсегдатай
in Antwort Materschinniza 24.10.03 11:48
а у нас были попугаи... скажу я вам, не хуже любого кота... Он и на плёчо сядет, клювиком ласково за щеку пощиплет, может изо рта покушать
У нас были волнистые попугайчики. Все разговаривали, знали очень много слов. Копировали как телефон звонит, чайник... И часто мы даже "накалывались" так пару раз. Бежишь на кухню выключить чайник, а это Гошка в корридоре на журнальном столике сидит и свистит :) А один летать не умел, а просто бегал за ногами, как собака
. Бежит и на ходу разговаривает "Гошка хороший мальчик", " Умничка-разумничка" и т.д.
Так что, я вам очень совету завести попугая. И мороки с ними нету, не метит территорию, не нужно кастрировать. Дньги одноразово тратятся на клетку, попугая и некоторые игрушки в клетку. А потом только еду покупай. А она не очень дорого стоит...
Так что, я вам очень совету завести попугая. И мороки с ними нету, не метит территорию, не нужно кастрировать. Дньги одноразово тратятся на клетку, попугая и некоторые игрушки в клетку. А потом только еду покупай. А она не очень дорого стоит...