Вход на сайт
проблема в семье
3430 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ basilek 21.07.08 16:37
В ответ на:
Не просто бумагу подписать, а стать отцом. А может быть и ещё одна причина, что после рождения дочери, вы совсем не уделяете внимания мальчику. И он для вас только пасынок. Матери это очень больно, она любит обоих детей
Не просто бумагу подписать, а стать отцом. А может быть и ещё одна причина, что после рождения дочери, вы совсем не уделяете внимания мальчику. И он для вас только пасынок. Матери это очень больно, она любит обоих детей
Говорю из собственного опыта, т.к. когда мне было 12 лет в моей жизни тоже появился новый папа, а спустя 2 года и моя сестренка: полюбить чужого ребенка, тем более когда он уже такой большой, очень тяжело, практически невозможно! Можно добиться хороших отношений, но не более.
Мой отчим хороший человек и я рада, что он есть у меня, но я никогда не ожидала и не требовала от него, что бы он заменил мне родного отца! Когда в таком возрасте появляетя так сказать "новый папа" невозможно принять его как папу, каким хорошим бы он ни был. Хотя в моем случае я бесконечно рада, что 10 лет, которые мы прожили под одной крышей, прошли именно с ним, а не с моим родным отцом. Конечно, от конфликтов не избежать, но что бы притереться нужны годы!!
И еще: женщины, имеющие детей и выходящие заново замуж должны быть просто очень наивными, если ожидают от собственного мужа, что он полюбит неродного ему ребенка, тем более, если ребенок такой большой уже. Как больно бы это не было.
Ну а у автора вообщем то результат на лицо: ИСПОЛЬЗОВАЛА ОНА ВАС ПРОСТО И ВСЕ!!!