Вход на сайт
родной отец хуже отчима
1499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ no ANGEL 15.09.03 10:13
Как у тебя все просто... Если ты не профессионал и в такой ситуации ни разу не была, то прислушиваться к твоему мнению НЕ СТОИТ.
Поясняю. Моей дочери 8 лет. Меня в ней с детства постоянно что-то раздражает. Я ничего не могу с этим поделать! При этом я не могу сказать, что я ее не люблю, люблю, даже очень. Но как накатывает, не могу сдержаться. Потом сильно раскаиваюсь, иногда прощения у нее прошу :(
Причину я вижу отчасти в своем темпераменте (вспыльчив), отчасти детство, проведенное с отчимом, которого я тоже раздражал. Также повлияло, что ребенок был ранний, я еще просто не созрел тогда для этого.
Последнее время я работаю над собой в помощью аутотренинга и постоянных размышлений, проработки возможных конфликтных ситуаций в голове. Помогает.
Жалею, что не попросил раньше помощи у психолога, это пошло бы на пользу всем.
Из дома я, конечно, повода "свалить" не ищу.
Ich sag euch ne, ne, ne... Da trink' ich doch lieber Tee! (c)
Поясняю. Моей дочери 8 лет. Меня в ней с детства постоянно что-то раздражает. Я ничего не могу с этим поделать! При этом я не могу сказать, что я ее не люблю, люблю, даже очень. Но как накатывает, не могу сдержаться. Потом сильно раскаиваюсь, иногда прощения у нее прошу :(
Причину я вижу отчасти в своем темпераменте (вспыльчив), отчасти детство, проведенное с отчимом, которого я тоже раздражал. Также повлияло, что ребенок был ранний, я еще просто не созрел тогда для этого.
Последнее время я работаю над собой в помощью аутотренинга и постоянных размышлений, проработки возможных конфликтных ситуаций в голове. Помогает.
Жалею, что не попросил раньше помощи у психолога, это пошло бы на пользу всем.
Из дома я, конечно, повода "свалить" не ищу.
Ich sag euch ne, ne, ne... Da trink' ich doch lieber Tee! (c)